Пост про рефов и для рефов

Дата Автор Arser30 комментариев

Одной из причин запуска этого блога было желание набрать рефералов в различных партнерких программах. И определенное количество людей таки зарегистрировалось по моим линкам, но вот в чем парадокс — заработал я на этом практически круглый ноль. Для меня остается загадкой, зачем регистрироваться, например, в UmaxSearch и потом не слить туда ни одного уника или в Sape и не продать потом ни одной ссылки. Кто-то может это объяснить?

Кстати, а вы страдаете реферофобией? Ну в смысле удаляете ref_id из url? Знаете это навязчивое чувство, что на вас кто-то заработает, причем лично для вас это не будет стоить ни копейки. Проголосуйте, только честно, интересно ведь 🙂

[poll=2]

Собственно этот пост был создан специально для моих рефов. В комментариях вы можете задать любые рабочие вопросы. Вряд ли вы сможете узнать что-то сверхновое или секретное, но чем смогу – помогу, все-таки определенный опыт работы имеется. Наиболее удачные программы, с которыми я сейчас работаю это: UmaxSearch, Text-Link-Ads, WidgetBuks, Sape, AdSense, Google AdWords.

Кстати, если вас интересуют CPA партнерки, то рекомендую обратить внимание на Commission Junction. Система очень старая, и я думаю, что лучшая в своем роде: тут вам и более 2000 уникальных рекламодателей и DataFeed и еще много чего. Раньше, правда, не работали с пост-советскими странами, как сейчас — не знаю. Про неё никто не пишет, потому что они давно свернули свою аффилейт программу, но зато активно юзают, тот же Давыдов, например.

Вот по этим партнеркам я с радостью отвечу на вопросы, а еще по google, генерации контента, добычи трафика, и меня бесполезно спрашивать про поисковый спам или фрихосты. Рефералы, зарекомендовавшие себя с хорошей стороны, смогут получить бесплатно базу кивордов и индивидуальную консультацию по email.

Народ, давайте, соберитесь! а то я сам скоро начну хандрить 🙂 Сотня долбанных блоггеров пишет готовые рецепты заработка онлайн, а вы сраный сплог слепить не можете? 🙂 Или в чем проблема?.. Вообщем не дадим друг другу умереть! 🙂

30 комментария на «Пост про рефов и для рефов»

  1. я набираю в реферов в основном знакомых и людей через знакомых, взамен предоставляю им консультации первые 3-5 недель. продуктивно, должен сказать 🙂
    зы имеется 1 рефер, который даж проект не создал.

  2. seoplayer, на счет знакомых вопрос спорный. А если у них чего не выйдет — будешь ты потом всю жизнь виноват, да и 3 недели консультаций думаю им мало покажется — еще бы, за такого ценного парнера 🙂 Мои знакомые почти ничего не знают о моей работе, да в принципе и не интересуются особо.

  3. Arsen, а что они потеряют от участия или попытки участия в sape, сеозавре, etc? никаких затрат же не надо.
    к тому же те, кто будут приносит приличный доход могут рассчитывать на консультации когда угодно. Ведь самое важное для рефера — это его клиенты.

  4. Вопросы:

    Почему TLA не берут нормальные в принципе сайты для размещения ссылок? и еще они забирают половину денег рекламодателей себе? Стоят ли они вообще того, чтобы с ними связываться?

    Как заработать с Умакс Сеч, если у тебя только белые сайты не отягащенные немерянным траффиком?

    Как заработать на Сапе? если большинство твоих сайтов англоязычные и на виндовс хостинге, т.е. не поддерживают пхп…

    Готов стать рефом в любой партнерке, если смогу с помощью консультаций (по мылу и.или по Асе) заработать в первый месяц на этой партнерке и с консультациями не меньше 200 баксов, имею очень большой вебмастерский опыт, есть своих домены, куплен коммерческий хостинг, могу сделать полупрофессиональный дизайн, написать более менее простые скрипты для сайта.

  5. Многие регаются для того чтобы посмотреть систему изнутри. Не всегда понятно о чем идет реч и чаще всего скриншоты которые представлены не отражают сущность той или иной системы. РЕф сылы, сохраняю, тока потом не могу вспмнить чей я реф 🙂

  6. seoplayer, ничего не потеряют, но претензии могут появятся. Вон вишь, Максим например $200 в первый месяц гарантированно просит 🙂

    lamobot, может и так. Хотя лично я не регаюсь, пока мне не станет понятно о чем идет речь 🙂

  7. Максим Домагаров, вообще-то пост для существующих рефералов, ну да ладно, все-равно делать нефиг…

    > Почему TLA не берут нормальные в принципе сайты для размещения ссылок?

    Если отказывают еще на первом шаге сабмита сайта, то видимо у сайта нет PR, или уж совсем нулевой трафика (alexa rank). Всех остальных берут, и даже «очень серых». Бывают случаи, что потом могут отклонить вручную «не качественные» сайты.
    Да, забирают 50% прибыли себе, но цену назначают адекватную и альтернативы мне тоже к сожалению не известны, поэтому работаю с ними.

    > Как заработать с Умакс Сеч, если у тебя только белые сайты не отягащенные немерянным траффиком?

    На сайтах без трафика вообще заработать сложно 🙂 Но надо выжимать максимум из того что есть. Если вопрос именно про умакс – то стоит попробовать покрутить их фид. Лично у меня последнее время adsense совсем испоганился в плане CTR, так что умакс иногда бывает не хуже, а даже лучше. А вообще надо смотреть на сайты, и уже тогда думать, что из них можно выжать.

    > Как заработать на Сапе? если большинство твоих сайтов англоязычные и на виндовс хостинге, т.е. не поддерживают пхп…

    Для англоязычных айтов лучше использовать TLA или TNX (в tnx кстати точно примут, то что не приняли в tla).
    На Сапе тоже есть раздел для англоязычных сайтов, но линки будут в основном по геблингу, но потехоньку можно и «нормальных» набрать.
    В Сапе есть ASP и ASP.net код для Win серверов.

    > Готов стать рефом в любой партнерке, если смогу … в первый месяц на этой партнерке и с консультациями не меньше 200 баксов

    Ну-ну…

  8. Вообще-то вопросы были риторические для того, чтобы показать, что на данных партнерках в некоторых случаях просто не получится заработать. А про 200 долларов я к тому, что реально люди хотят набрать рефов, но помочь им, даже если они опытные вебмастера никто реально не помогает, такова селяви. У меня есть рефы в одной партнерке некоторым из них я помогал, и иногда это действительно дает отдачу.

  9. Quote: «Для меня остается загадкой, зачем регистрироваться, например, в UmaxSearch и потом не слить туда ни одного уника или в Sape и не продать потом ни одной ссылки. Кто-то может это объяснить?»

    Я как раз сейчас и пытаюсь объяснить это в своей статье на своём «говноблоге»…

  10. Максим Домагаров, да какие они нафиг риторические, все прекрастно можно работать и я ответил как.

    Открою тебе еще один секрет, раз ты так уперся: сейчас немного программить и делать дизайны может половина школьников 9-го класса, что поделаешь, у всех есть компьютер и выход в интернет, а наличие своих доменов или хостинга — вообще дело не гениальное 🙂 Никто не будет тратить кучу времени за $10 в месяц (стандартные 5% реферальских), чтобы научить кого-то с нуля зарабатывать 200.

    steelpear, стиль написания хороший. может нафиг этот умакс и гайда в копирайтеры? 🙂 Ну судя по написанному, у тебя и у меня еще все впереди 🙂

  11. Arser, знаешь в чем секрет работы с людьми? Это внимательность. Надо быть внимательным к людям и к рефам в частности. А без уважения к людям ни о какой внимательности речи быть не может. Тебе следует переименовать пост, назови его «Пост про лохов и для лохов».

  12. Максим, у тебя кажется пунктик, что тебя никто не уважает. Уже не первый коммент твой про это и про лохов.

  13. Arser, а с фармой не работаешь, только главмеду место сдаешь? Сам решил попробовать, осталось только через кого-то получить инвайт и зарегистрироваться.

  14. Я никогда не режу реф ссылки. Мне не жалко если кто-то заработает лишний $. Может и мне это отзовётся в будущем какой нить халявкой…

  15. Рефофобие не страдаю, но зачастую вижу людей, которые насильно выковыривают из гипертекста ссылку наведением на нее мыши и набором адреса в другой строке, вот это рефофобия.

  16. Я принципиально не вытаскиваю реф-ссылки, ибо как было сказано выше: реферал, то полюбому ничего не теряет 🙂 А в некоторых проектах в принципе можно у реферера проконсультироватся;-)

  17. А как можно получить помощь? Зарегистрировался рефом на Умаксе, есть небольшой опыт работы с кликвип, но помощь нужна.

  18. Здравствуйте. Я вот в данный момент занимаюсь ру адалтом, но денег что-то там… вообще никак. С английским дружу не очень хорошо, заинтерисовала тема сплогов… Могу я стать вашим рефом и получить нормальную помощь от вас? Просто голова сейчас идет кругом, столько информации за эти дни, я даже уже и не помню на каких блогах был… если возьмете такого к себе?

  19. Александр, на конкретные вопросы я всегда готов ответить и помочь чем смогу. Но в основном почему-то вопросы получаю типа: «с чего начать? что делать?» Честно говоря, я так и не придумал, что на них отвечать :/
    зы. Приходи завтра на этот блог, будет что-то интересней чем сплоги…

  20. Не, у меня не так все запущено… в основном возникают какие-либо технические проблемы типа хостингов, загонов в идндекс..
    Спасибо, завтра обязателньо загляну! Хорошо тут у вас, много интересног онашел))
    Спасибо!

  21. Респект автору!
    Вопросик в тему:
    Есть домен и на нем только индексная страница на которую недавно начал лить весь трафик. На верху этой страницы поставил поисковую форму от умакса и соответственно трафик на умакс у меня идет только через эту форму поиска. В статистике 50% (иногда больше) показывается кликов ботов.
    Соответственно вопрос в следующем: Это нормально для трафика с поисковой формы? И как боты проходят на фид через нее тогда?

  22. Интересная статья! Спасибо за информацию. Надо будет ближе познакомиться с этой биржой ссылок. Интересно, сколько можно заработать на бирже ссылок sape.ru с этого сайта: http://www.kon-vent.ru подскажите пожалуйста, если вам не трудно? Буду благодарен за полезные советы.

  23. Я кстати знаю почему у вас такой вопрос. Понимаю что это не чесно к людям, но я раньше регился рефом за обещания помочь, а потом регился сначала и без рефства…

  24. Это по мимо того что нечестно, ещё и бессымсленно..
    Только лишний раз регится )))
    Я обычно регаюсь рефом, но только у тех кто хоть сможет помочь и подсказать в случае чего.

  25. По моей ссылке зарегилось 300 рефов. Работать начали 100. Из них активно работают человек 5. Для чего регились остальные я не знаю. Сам регаюсь тоже рефом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *