Спрашивали — отвечаем

Дата Автор Arser10 комментариев

За последний месяц я прочитал около 3-х статей в своем rss-ридере на тему: «Откуда черпать интересные идея для постов, если своих идей нет», и почему-то они меня не вдохновили 🙂 Вот вам реальный нескончаемый кладезь тем и идей: ваши логи, а вернее, поисковые запросы. Понятно, что большинство запросов идут уже по написанному материалу, но немало и такого, что люди искали на вашем блоге, но видимо, так и не нашли. Так напишите же о том, что волнует ваших посетителей!

Небольшой блиц по моим запросам:

чем пинговать блоги
Пинговать блоги нет смысла, нужно пинговать различные сервисы – поисковики по блогам и rss-агрегаторы. Можно использовать, например, ping-o-matic. Но большинство современных движков блогов умеют делать это автоматически.

adsense как изменить фамилию
Это возможно, вам сюда.

что происходит когда банят account в AdSense
Ничего особенного, просто не пускают в админку 🙂 Если забанили за недействительные клики – деньги не выплатят, а вернут рекламодателям. Если просто отказались работать с вашими сайтами (как у меня это было) – то кровные вы все же получите.

плотность кейверда
Мое мнение – 5-7% для лучшего ранжирования в поисковиках. (да простят меня белоснежные оптимизаторы, пишущие тексты для людей 🙂 )

что такое дор
В классическом понимании этого слова, дор (дорвей, doorway) – это сайт заточенный под определенный поисковый запрос, с целью занять позицию в выдачи поисковых машин. Не несет в себе полезной информации, а перенаправляет пользователя на другой сайт.

что такое посты в интернете
Думаю, постом можно назвать любое текстовое сообщение, отосланное через html форму. Подозреваю, что слово пост произвошло от post (method=»post») — протокол передачи данных. То, что вы сейчас читаете – это тоже пост.

сколько доходит adsense pin код
Обычно, примерно, за месяц. Но когда становится активной кнопка «перезапросить pin», можете перезапрашивать, хуже от этого не будет, будет действительный любой введенный код. В моей практике было и такое, что PIN не пришел даже после использования всех возможных попыток. Небольшая переписка с суппортом – и через 4 дня пин был доставлен через DHL.

allposters партнерка
Да, нормальная партнерка, первая часть эксперимента тут, а вот вторая попытка задержалась, Google все никак не выпустит сайт в индекс.

проверить текст на читабельность
Попробуйте просто прочитать или поиграйтесь с текстовым анализатором.

«не ахти какой» грамматика
У меня у самого с языком проблемы. Но способ, кстати, отличный: если вы сомневаетесь, как пишется слово – просто введи в кавычках в гугле свои варинты – каких результатов больше – так и пишите 🙂

adsense дорогие слова
Зачем они вам? Берите лучше дешевые, толку будет больше. Нет, серьезно…

накрутка adsense
Кто-то вам ответил бы, что это натуральное воровство денег рекламодателя, кто-то сказал бы, что это прямой путь к бану эккаунта, я скажу проще – не занимайтесь йухней.

google adsense бумажный договор
Не дают, подробней тут.

генератор приятных фраз
Ты такая {милая|красивая|нежная|добрая|лучезарная}. Понятно как пользовать этим генератором?

из говна конфетку не сделать!
Оригинальный способ выразить автору блога свое несогласие с темой. Написали бы просто свое мнение в комментариях к посту

какие налоги платят вебмастера
Подоходный или единый 🙂 Сложная и большая тема, почитайте что-ли этот блог или мой пост.

плагин для заработка в интернете
Как все просто у вас получается 🙂

прокси adsense
Повторюсь – не занимайтесь йухней.

работал я хрен заплатили
Сочувствую, в следующий раз бери предоплату.

спамилка спамеров
Масло масленое.

работа в интернете
Мой любимый запрос. В этом месяц по запросу «работа в интернете» пришло около 70 человек, правда дальше первой страницы дело обычно не идет. Если вы пришли сюда по этому запросу – рекомендую добавить сайт себе в закладки или подписаться на RSS-ленту, возможно, в будущем вам он очень пригодится. Также можете почитать статью от AffiliateCube про работу с CPA системами, разжевали все неплохо.

На самом деле, «вопросов» гораздо больше, и ответить на все сразу просто не представляется возможным. Спасибо, что читаете. Удачи! 🙂

10 комментария на «Спрашивали — отвечаем»

  1. >>спамилка спамеров
    Это был крик души измождённого пользователя, чей ящик окончательно убили злобные спамеры) Вот и решил «лом ломом» =)

  2. Отличный пост.
    Очень интересная идея писать статьй по запросам, про что-то подобное слышал, но в действии первый раз.
    Спасибо за отличный пример! : )

  3. насчет чем пинговать сервисы — я тоже вот как то думал, вами указанный http://pingomatic.com/
    просто есть автоматом в word press

    я туда напихал ешё штук 10 сервисов, мне кажется это интуитивно полезным делом 🙂

  4. До чего удивительно, что запросы-то очень простые и нудные. А самое интересное, что автор блога отчал на них. Ну я бы не вытерпел, респект автору

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *