TextLinks — ссылки по $1 навсегда

Дата Автор Arser57 комментариев

Слышали про новый буржуйский сервис для покупки текстовых ссылок TextLinks? Похоже, кто-то склепал неплохую сетку из 10к блогов и теперь решил навариться еще и на продаже ссылок. Кстати говоря, сплоги эти малоинтеллектуальные – наполняются автоматом в основном из каталогов статей, выдачи твиттера и все в таком духе. В основном нулевки, тем не менее, все в индексе гугла, а это самое главное.

Вы можете покупать контекстные ссылки, ссылки в сайдбаре или в футере, кроме того можно написать пост с тремя ссылками на свои сайты. Короче говоря, все нормально продумано, видно, что делось для себя 🙂

Цены — $1 за любую внутреннюю ссылку и $3 за морду, но закупиться можно минимум на $99 сразу. Оплата единоразовая и ссылки останутся навсегда, поэтому если ребята не обманут, продлят домены и сильно не заспамят свои площадки – то получается весьма неплохо. А пока можно оценить все прелести сервиса воспользовавшись бонусными $25 на счету.

PS. Кстати, у ребят дела похоже идут неплохо, раз даже на покупку домена не зажали $22к. Ну а первым их творением BackLinks я давно успешно пользуюсь — продаю ссылки с сайтов, которые не принимают в TLA.

57 комментария на «TextLinks — ссылки по $1 навсегда»

  1. Короче разместил у них 25 ссылок. Все сайты у них нулевые. Лучше ссылки размещать в sidebarе’e, тогда они попадут ещё и на 2 внутренние страницы. И откуда у них столька бабла на хорошие домены для ГС ?

  2. HenzO, где и как? — это я про статьи.
    Мексиканец, ну если не получается окупить даже домен — то о чем вообще можно говорить тогда 🙂

  3. А как ты получаешь деньги от BackLinks?
    What if I have a paypal account but it cannot receive funds?
    Print
    Bookmark
    Unfortunately a valid paypal account that can receive funds is required for all Publisher payouts. Unfortunately some paypal accounts in foreign countries (like Russia and Ukraine) can only send money and not receive. Sadly we cannot do anything to change this fact. All we can recommend is that you use a friends paypal account to receive funds from us instead. However we dont get involved in any disputes that may result between you and your friend whose paypal account is being used.

  4. Если гугловцы пропалят сеть эту..то накроется весь бизнесс медным тазиком после первого же апдейта… хотя если успели отбить домен =) то как минимум уже в ноль идут.

  5. Хотите ссылки по $1 навсегда?…

    Если вам нужны ссылки то обратите внимание на данный сервис, такой цены трудно найти в интернете, правда необходимо сразу купить на 99 дола…

  6. Если это проект ребят из бэклинкс — то стоит ожидать чего-то плохого. Покупка ссылок в бэклинкс — большое наебалово, там всё устроено так, что ты пополняешь счёт поинтами, которые тратишь на ссылки. Даже если ты использовал не все поинты, они в конце месяца сгорают, а твою кредитку каждый месяц автоматом биллят на сумму, на которую последний раз пополнял счёт.

    Вот как за бугром пацаны бабло рубят.

  7. С таким успехом лучше прикупить свозняков, или же статей в лиексе. Тоже можно заплатить один раз навсегда))

  8. Меня также очень настораживает минимальный платеж в 99 бакинских. Вдруг их ГС через ап-два вылетят из индекса. Нет, я на такое не поведусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *