Задержаны в admitad

Дата Автор Arser13 комментариев

Задержаны в admitad

Что это? Зачем это? Почему это?…

Нет, ну понятно, что если рекламодатель не платит, то проще всего переложить это на плечи вебмастеров. Непонятно только, почему, если рекламодатель не платит по 6-8 и больше месяцев, он все еще в системе, и вы прололжаете его бесплатно пиарить.

13 комментария на «Задержаны в admitad»

  1. У саппорта всегда один комментарий: «как только так сразу…». Это же не еденичный случай, а стандартная ситуация по части реклов в admitad.

  2. Честно говоря, не помню такого, но может и было… У них есть возможность взыскать долги через суд, иначе зачем эта прокладка между вебмастером и рекламодателем вообще нужна.

    Но как бы мои рассуждения на эту тему никому не интересны, это просто небольшой отзыв о работе системы, а вебмастера уж проголосуют трафиком, я думаю.

  3. >> У них есть возможность взыскать долги через суд

    Да нет у них никакой возможности через суд долги взыскать. Мелкий рекламодатель просто нахер их пошлет и закроется, они уже выкладывали у себя в блоге список тех кто не платит. Да похер этим конторам на то что они там чего то выложили. Белый ветер еще там какие то конторы, да они закрылись и поебать им на этот адмитад.

    Те конторы, что покрупнее скорей всего им говорят, что податите в суд — хуй мы больше через вас подключимся. Вон московское метро до сих пор судится с каким то рекламным агенством — в результате не денег ни рекламы (сейчас все щиты рекламные сбоку от эскалаторов сняты уже который месяц).

    Ясен хер просто вебмастеров на хую вертеть, т.к. все что они могут — бухтеть в бложиках и на серче.

  4. Да подают в суд, это нормальная практика, когда деньги через суд заберают, и обид не у кого нет, все прекрасно понимают это. Просто в случае, когда контора банкротиться, то тут уже денег не выбьешь, становишься в очередь и надеешься, что что-то перепадет. И кстати это не адмитаду нужны эти рекламодатели, а рекламодателю адмитад, так CPA это отличный канал продаж со 100% гарантией положительного ROI.

  5. Пусть хоть отключат. Wildberries с начала года не платит вообще, зато купоны грузят, как ни в чем не бывало. Конечно нафиг платить, если и бесплатно все работает. Ну бред же…

    А, например, Где Слон платит стабильно сейчас?

  6. Я с ними (адмитад) и не работал-то никогда толком, а все равно с такой хренью столкнулся, см. http://dimax.biz/offer-eldorado-v-admitad-tozhe-ne-platit/

    В тикетах спрашивал тоже самое — если они не платят уже хз сколько, то какого хрена оффер все еще активен, а они в ответ, что уверены, что рекламодель заплатит.

    В итоге таки заплатили и закрыли оффер.

  7. Написал в поддержку, ответ:

    К сожалению, рекламодатель до сих пор не перевел средства, но в виде исключения, мы дадим Вам возможность вывести задержанные.

    Теперь вы знаете, что нужно делать )

  8. Ты у них просто имеешь значение) Я же тоже писал, но т.к. у меня 3 копейки у них было заработано, никаких исключений не было, только спустя несколько месяцев выплатили))

  9. а как здесь вообще идут выплаты? и Где модно найти счет? я Просто новенькая и не могу понять?

  10. У меня та же проблема была до нг, затем все порешал через менеджера, за 2 недели выплатили все задержанные. Главное общайтесь адекватно с менеджерами и будет все гуд.

  11. Должен констатировать, что все заработанное честным трудом продолжает автоматом уходить в «Задержанные» 🙁 Каждый раз клянчить свои деньги у поддержки лично меня напрягает, по возможности использую другие сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *