$50 за один час

Дата Автор Arser38 комментариев

Стучится вчера ко мне в аську один давний знакомый и спрашивает, как можно заработать в Интернете, типа основная работа не постоянная и время свободное есть для подработки. Получать подобные пространственные вопросы «как можно заработать?» я уже привык, поэтому начинаю выяснять к чему тяготеет человек и на что способен, задавая наводящие вопросы.

Потом какое-то время пытаюсь объяснить все радужные перспективы создания информационного сайта по теме основного профиля моего собеседника, с обзорами новинок, новостями и переводными статьями… Что-то пытаюсь объяснить про рекламу и ссылки. Но замечаю, что как-то не цепляет это все моего знакомого, ему хочется, чтоб деньги были сразу и много…

Потом он заявляет, что что-то я не о том рассказываю, только за один час сегодня его сайт (хомпейдж для его небольшого оффлайн дела) принес на AdSense $50, а вчера еще больше. Я не верю, но и не такое видели, поэтому лезу смотреть статистику (сайт лежит на моем хостинге). Посетителей нету, начинаю понимать откуда $50.

Спрашиваю: «Накликал? Ну и дурак…» Человек явно не хочет верить в 100% перспективы бана эккаунта и сайта, рассказывает мне свои секретные технологии по поиску проксей, что половина из них точно анонимные, и что кликал с одного ip всего лишь 10-15 раз, а потом чистил кеш браузера… Честно говоря, как для рядового пользователя ПК, слова звучали довольно страшные, видно что готовился 🙂 Да и человек по жизни адекватный, хотя и немного наивный.

А вы говорите зарабатывать в Интернете сложно…

38 комментария на «$50 за один час»

  1. пойду поищу проксяки. всем удачи, а мне деньги щас капать начнут. тьфу тьфу тьфу через левое плечо.

  2. Мда. А вообще он не одинок, таких вот балбесов по всему свету навалом. Я вот даже не знаю как можно объяснить, что чайник не может наебать такую систему. Да и серые аналоги типа умакса. Они читят и ждут бабло, а как минималка накопится, их банят. А они потом орут на форумах, что им не выплатили, кидалы все и пр.
    Дебилы.

  3. Типично русский подход. Не как заработать, а как сушлить 🙂

    п.с. Хотя когда-то и у самого такие мыслишки проскакивали…

  4. Красава мужичек. Может нанять — пусть и по моим объявам пройдется? Хотя вряд ли согласится, заказчиков то уже немеряно, надо полагать

  5. а вот китайцы не ищут халявы, и зарабатывают, каждый по чуть-чуть
    в итоге скоро китай будет единственной супердержавой
    а русскоязычные вебмастера будут также фантазировать на тему «срубить бабла за час, ничего не делая»

  6. Нормально, но рисковано. google все знает, но молчит, т.к. есесно не хочет падения продаж с рекламы

  7. Хе хе, таже беда, кликнул случайно аж сердце ёкнуло. А раньше по 40$ в день подкручивал и ничего не боялся.

  8. 5 баллов! И как у него успехи? Вы больше не общались? Хочется знать, что применит к нему Гугл, и применил ли уже.

  9. Я сам так работал, заказывал в день по 1000 посетителей и через соксы кликал в итоге проработал так 3 месяца уже прислали чек на 1200 в итоге бан, чек на память за попытку, и обналичить не успел… а соксы платные и хорошие, так что думаю друг твой разочерован дубет! я с одного сокса по одному клику а он по 10-15

  10. К сожалению, похоже некоторые поняли мой пост, как руководство к действию… НЕ делайте так ни в коем случаи! — получите бан и ничего более. Этот пост был написан, чтобы показать как делать не надо.

  11. Олег, я думаю все будет зависеть от того, какая история у эккаунта, дата регистрации, суммы, настроение гугловского саппорта, как среагирует сам владелец на левые клики…

  12. Не уверен что его забанят. Помнится в книге о Гугл рассуждали о проблеме накрутки со стороны конкурентов, когда они с целью истощить рекламные бюджеты кликали на объявления. Так вот там фирма которую таким образом «кидали» написала официальное письмо и ничего!!! Таким образом мы понимаем что у Гуугл не все в порядке с отслеживанием.

  13. А что ему делать? если чел и представлять не хочет как ресурс поднять ему только кликать и остается. Хотя я слышал проги типа есть не хилые для этого, но все же лучше научиться делать что то для людей, так хоть опыт будет.

  14. Кельнский бомж, смотря на сколько часто происходят случайные нажатия. За один клик, точно ничего не будет. Просто не защитают.
    Некоторые паникеры начинают сразу письма писать,мол вот кликнул, каюсь 🙂

  15. «Каждому свое» пусть кликает хоть что делает все этим грешили ,что говорить но прошло ведь и он этот товарищ поймет со временем и займется белыми проектами честно из опыта много знакомых было кто кликал накручивал. Теперь я не одного не вижу в инете а кто занимался белыми проектами до сих пор общаюсьтак что нечего переживать за таких людей.

  16. я вот тоже в банн попал.., из за контета на сайте + за 3-4 клика, которые на самом деле меня интересовали (сама рекламма)…
    а из бана выйти нельзя.., еси тока предоставить докозательства какие нить, что типа хакнули тебя или ещё чё нибудь..
    НЕКЛИКАЙТЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ! =)

  17. Я тоже кликал… …вначале, у меня дайлап был, там айпишники при каждом подключении менялись, а кукис я чистил при каждом подключении. Сейчас уже больше сотни, вроде не забанили. Больше такими методами пользоваться не собираюсь, так как пошел трафик… Кликает тот кто не знает другого способа заработать

  18. Зачем вообще накликивать? чтоп потом сидеть хз сколько времени с мыслями… забанят или нет… получю я деньгу или нет…

  19. Хм, stussy не плохая идейка!
    Я как-то подумывал о создании такого проекта…
    чтоб люди проверенные были… ну или типа того…
    меня напрягло тока что, выйдет это как сайт наподобие почтовокликового спона.
    Надо чтоб юзер больше получал…
    И засчитывается ли клик если он произведен на разных сайтах, но одного и того же рекламного спона?
    Тогда можо замуторить такой сайт там или сообщество?

  20. Закралась и мне как-то мыслишка накликать баксиков. СТОП, а ведь систему не лохи создавали. Стрёмно стало как-то стало, но разок всё ж кликнула))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *